15 Июля 2011

Новый номер старым клиентам

Сегодняшние  реалии  времени предъявляют  оператору  связи повышенные  требования,   для  сохранения  устойчивости  и  конкурентоспособной  борьбы  на  рынке  услуг  связи.
В  последнее  время  ООО «ВПК – Телеком»  ведет  полномасштабную  работу  в  направлении  улучшения  качества  предоставляемых  услуг  связи, надежности,  расширения  спектра  услуг  связи, путем  модернизации  телекоммуникационного  оборудования    связи  и  программного  обеспечения.
В  частности,  ООО «ВПК – Телеком» успешно ввело в  эксплуатацию  новый  узел  связи,  а  также  эксклюзивное,  сертифицированное,  более  надежное  программное  обеспечение,  включающее  в  себя автоматизированную  систему  расчетов,  которая  предоставляет  расширенные  возможности,  исключает  проникновение  третьих  лиц  по  сетям  передачи  данных. И в  связи  с  этим,  в  июле ООО «ВПК – Телеком»  завершило замену старых телефонных номеров клиентов новыми.